1. 宿泊予約
  2. 宿泊予約
  3. 宿泊予約

スタッフブログStaff Blog

トップ >  スタッフブログ一覧  > 我が家のスタミナ料理!

我が家のスタミナ料理!

みなさん、こんにちはぁ~(‘ω’)ノ

本日は6月最終日★

晴れてとても気持ちが良いっ!

ちょっと暑いなぁ~っていう時は体力を消耗しがちだとおもうのですが、

我が家の夏のスタミナ料理と言えば、「きゅうりのにんにく漬け」です!

 

この季節になると食べたくなってしまいます☆

作り方はめっちゃ簡単です!

しょうゆににんにく(市販のチューブ)をたっぷり入れて混ぜます(^^♪

きゅうりを輪切りにしてしょうゆに投入!(^^)!

 

きゅうりにポリポリ感を楽しみたい派は漬けてから1時間くらいがベストですが

しっかりと味がしみ込んでいる方が好きな方は2~3日置いてから食べるのがオススメです!

 

 

  • 公式ホームページ限定 宿泊特典
  • 北海道ゴルフパック
  • 航空券付き宿泊プラン

360°ビュー